Speisen 2023 - Restaurant Am Stadtpark Bad Schandau - Genuss und Geselligkeit

Am Stadtpark Bad Schandau

Am Stadtpark Bad Schandau
Direkt zum Seiteninhalt

Speisen 2023

Unsere Speisen 2023
je nach Angebot!
Schweinemedaillons
im Speckmantel mit Kräuterbutter,
Möhrengemüse
und gebratenen Drillinge
Hausgemachte
Walnuss- Kartoffel -Sauerkrautpuffer
an Salaten der Saison.
dazu vegane Kapuzinerkresse - Erdnusspesto
aus eigener Herstellung
Bratwurst aus eigener Produktion,
nach unserem Hausrezept,
mit Spreewälder Sauerkraut
und Bautzner Senf
Enthält nur natürliche Gewürze!
Rinderbraten mit eigener Sauce,
dazu Kartoffelklöße,
zur Herstellung verwenden wir
"Reenerschdorfer Abern",
nach alter Rezeptur.

Gegrillte Zucchini
mit hausgemachter veganer
Erdnuß - Kapuzinerkresse - Peste,
in Olivenöl geschwenckten Drillingen
und kleinem Salat Bouquete
Sächsischer Kräuterhackbraten,
aus frischen Hackfleisch und
einheimischen Kräutern,
aus eigener Hertstellung,
mit natürlichen Gewürzen!
Bandnudeln
mit Spinat - Walnusssauce
Hausgemachte Rinderroulade,
mit echter Rouladensauce,
da ist nur drin was reingehört!

Baby Back Ribs,
große Portion,
hergestellt von frischen Rippchen,
aufwendig zubereitet
nach unserem Hausrezept.

Rehmedaillons auf Steinpilen in Rahm,
dazu eine Preiselbeerbirne
Rehgulasch,
wir verarbeiten nur Wild
aus dem
Nationalpark Sächsische Schweiz

Basilikum - Hähnchenbrust
im Speckmantel,
auf Steinpilzen in Rahm,
dazu Drillinge
Rehsteaks mit frischen Pfifferlingen
und Sauce Cumberland
Salbei - Hähnchenbrust
auf buntem Sommergemüse
Schweinemedaillons mit Kräuterbutter
und frischen Pfifferlingen
Sächsischer Rehbraten
mit frischen Pfifferlingen
Hausgemachte Wildsülze vom Reh,
mit Remouladensauce
und dazu gebratenen Drillinge
Die Werbebilder sind reale Bilder,
wir arbeiten mit frischen Rohstoffen,
je nach Jahreszeit, Größe und Form der Fleischstücke,
Verfügbarkeit der Deko oder Garnitur, Beilagen usw.
können die servierten Speisen  anders auf dem Teller
aussehen, als auf den Bildern der Website!

Zurück zum Seiteninhalt